Sports News

Barcelona vs. Real Madrid 2022, entradas: cómo comprar, cuánto cuestan los boletos y tickets y dónde conseguirlos para el Clásico de España en Estados Unidos por Amistoso | USA | MX | COL | ES | FUTBOL-INTERNACIONAL

Barcelona y Actual Madrid se verán las caras en una nueva edición de El Clásico de LaLiga de España, pero esta vez en amistoso internacional. Los equipos se medirán este sábado 23 de julio en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada, casa de los Raiders de la NFL a las 10:00 p.m. (hora peruana). El choque forma parte de los duelos amistosos del Soccer Champions Tour que se juega desde el 22 al 30 de julio. También participarán la Juventus de la Serie A de Italia, y Chivas y América de la Liga MX de México.

Los dos equipos más poderosos de España jugaron tres veces de manera oficial la campaña pasada, con un triunfo visitante por lado en La Liga (1-2 en el Camp Nou, 0-4 en el Santiago Bernabéu) y una victoria del Actual Madrid en las semifinales de la Supercopa española (2-3). Así las cosas, no habrá que esperar al inicio del nuevo curso para que vuelvan a cruzar sus caminos.

Este partido, además, forma parte del tour por Norteamérica de ambos conjuntos. El Barça within the US: Summer time Tour 2022, tiene en agenda otros duelos: el primero será ante el Inter Miami en Florida el 19 de julio; luego el mencionado duelo ante los merengues, y el 30 de julio se enfrentarán al New York Crimson Bull -también de la MLS- en el Crimson Bull Enviornment de New Jersey.

El calendario de la Casa Blanca también tiene otras presentaciones pendientes. San Francisco y Los Ángeles están en la ruta del precise campeón español y europeo. Después de jugar ante el Barcelona, viajarán a California para medirse al América de México (26 de julio en el Oracle Park) y ante la Vecchia Signora el 30 de julio en el Rose Bowl Stadium.

Barcelona y Actual Madrid: horarios en el mundo

  • Perú, México, Colombia y Ecuador: 10:00 p.m.
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 11:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 12:00 a.m. (24 de julio)
  • España: 5:00 a.m. (24 de julio)

¿Cómo y dónde comprar los boletos para Actual Madrid vs. Barcelona en Las Vegas?

Todavía existen algunos boletos disponibles por la vía de la venta principal a través de .

¿Cuánto cuestan los boletos para Actual Madrid vs. Barcelona en Las Vegas?

Los precios de los boletos que todavía están disponibles para Actual Madrid vs. Barcelona en el Allegiant Stadium de Las Vegas oscilan entre $350 y $1,000 dólares, más impuestos y tarifa de servicio.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Most Popular

To Top